POLITICA DE PRIVACIDAD DE EPSILON TECHNOLOGIES

 

Los Usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de esta página Web quedan informados de la incorporación de dichos datos al fichero de Epsilon Technologies para su tratamiento con objeto de contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a Epsilon Technologies o a terceros.

En caso de que se faciliten datos de terceros, es responsabilidad del Usuario haberles informado de todo lo dispuesto en esta Política de Privacidad y haber obtenido su previo consentimiento.

La navegación por esta Web puede implicar el registro de cookies que tiene el objeto de facilitar su funcionalidad. El Usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento de la página. Recomendamos que consulte las instrucciones y Manuales de su navegador para ampliar esta información.

Epsilon Technologies garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo.

En cualquier caso, el afectado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá de remitirse mediante carta con la referencia “LOPD” a Epsilon Technologies, Avda. de la Torreblanca, 57 1B10 Edificio EsadeCreapolis – 08173 Sant Cugat del Vallés (Barcelona).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EPSILON TECNOLOGÍAS

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal a través de esta página web son informados de la incorporación de dichos datos en el archivo "Epsilon Tecnologías" para el tratamiento de los datos con el fin de ponerse en contacto con el remitente de la información, responder a su solicitud, solicitud o consulta y para hacer el posterior seguimiento.

El usuario es responsable de la información proporcionada a través de esta web y garantiza que la información proporcionada es verdadera. Para este propósito, el usuario es responsable de la exactitud de los datos facilitados y mantendrá convenientemente actualizada la información proporcionada por lo que responde a la situación real. Los usuarios serán responsables de cualquier información falsa o inexacta suministrada y el daño que causó a Epsilon Technologies o cualquier tercero.

En caso de que se presenten datos de terceros, Es la responsabilidad del usuario que disponga su informados de todas las indicaciones de este Privacidad Policy.The consentimiento del tercero deben obtenerse.

navegación web puede implicar el registro de cookies que tiene por objeto facilitar su funcionalidad. Los usuarios tienen la capacidad de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. sin embargo, incapacitante que dificulta el buen funcionamiento de la página. Le recomendamos que lea las instrucciones y manuales de su navegador para obtener más información.

Epsilon Tecnologías garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales recibidos. Por esta objectie, Epsilon Technologies ha implementado medidas de seguridad, medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar su alteración, pérdida, o el acceso no autorizado a los datos de conformidad con lo dispuesto en la Ley 15/1999 de diciembre 13 la protección de datos personales, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 Diciembre modificación de los reglamentos de aplicación aprobados.

En todo caso, la parte afectada podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada proporcionando los siguientes datos: nombre, dirección para las notificaciones, fotocopia del documento de identidad o pasaporte, y la solicitud en la que se especifica la aplicación. La carta debe ser enviada por correo, con la referencia “LOPD” Tecnologías de Epsilon, Avda de la Torreblanca, edificio 57 EsadeCreapolis 1B10. – 08173 Sant Cugat del Vallés (Barcelona).