AVISO LEGAL – CONDICIONES DE USO

Condiciones de uso
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), EPSILON TECHNOLOGIES SL informa que es titular del sitio web http://www.epsilontec.com/. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, EPSILON TECHNOLOGIES SL informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es EPSILON TECHNOLOGIES SL, con CIF B60232956 y domicilio social en AVDA DE LA TORRE BLANCA, 57 08173, SANT CUGAT DEL VALLES (BARCELONA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 25065, folio 175, hoja 82974 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: pforgas@epsilontec.com.

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES: La navegación, acceso y uso por el sitio web de EPSILON TECHNOLOGIES SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de EPSILON TECHNOLOGIES SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. El sitio web de EPSILON TECHNOLOGIES SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web.

Esta responsabilidad se extenderá a:
-La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por EPSILON TECHNOLOGIES SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
-El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por EPSILON TECHNOLOGIES SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD: EPSILON TECHNOLOGIES SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. EPSILON TECHNOLOGIES SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, EPSILON TECHNOLOGIES SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

MODIFICACIONES EPSILON TECHNOLOGIES SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

PROTECCIÓN DE DATOS De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), EPSILON TECHNOLOGIES SL informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de EPSILON TECHNOLOGIES SL, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, EPSILON TECHNOLOGIES SL informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: AVDA DE LA TORRE BLANCA, 57 08173, SANT CUGAT DEL VALLES (BARCELONA). Mientras el usuario no comunique lo contrario a EPSILON TECHNOLOGIES SL, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a EPSILON TECHNOLOGIES SL cualquier variación y que EPSILON TECHNOLOGIES SL tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: EPSILON TECHNOLOGIES SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EPSILON TECHNOLOGIES SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EPSILON TECHNOLOGIES SL. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EPSILON TECHNOLOGIES SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de EPSILON TECHNOLOGIES SL.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: EPSILON TECHNOLOGIES SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. EPSILON TECHNOLOGIES SL tiene su domicilio en BARCELONA, España.

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción1.1. La presente política de privacidad está redactada conforme lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. EPSILON TECHNOLOGIES SL (en adelante EPSILON) informa al Usuario que los sitios web www.epsilontec.com y derivados(en adelante sitios web) de la existencia de un fichero automatizado de datos personales donde se recopila, utiliza, comparte y protege la información que pudiera obtener EPSILON. EPSILON TECHNOLOGIES SL declara tener un fichero inscrito en la AEPD cuya finalidad es realizar la gestión y el mantenimiento de la relación con el Usuario de los sitios web, así como las labores de información, estadística, y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos.

1.2. El mero acceso a los sitios web, así como de todo o parte de sus contenidos y servicios, implica la aceptación sin reservas de la presente política de privacidad, también aplicable previamente a la posible contratación de los servicios que EPSILON TECHNOLOGIES SL ponga a disposición de los clientes. Esta política de privacidad es de aceptación y cumplimiento obligatorio, previamente al acceso y a la posible contratación en los sitios web.

1.3. Usted acepta que la navegación por el sitio web es un acto de libre manifestación de voluntad para la recogida y tratamiento de datos en los ficheros de EPSILON TECHNOLOGIES SL .
EPSILON TECHNOLOGIES SL podrá libremente realizar cambios en la política de privacidad de los sitios webs, se indicarán dichos cambios en la presente declaración sobre privacidad así como en cualquier otro lugar que consideremos apropiado para que usted sea consciente de la información recopilada, cómo la tratamos y en qué circunstancias, en su caso, la comunicamos.

1.4. Los sitios web titularidad de EPSILON TECHNOLOGIES SL no puede ser utilizado por aquellas personas con incapacidad legal o menores de edad no emancipados; salvo previa autorización de los padres o tutores y representantes legales autorizando el registro y comunicación de datos personales.

2. Navegación web. Reserva de Cookies 2.1. Conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) vigente, EPSILON TECHNOLOGIES SL viene a cumplir sus obligaciones de información sobre las cookies que utiliza y sus finalidades.

2.2. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

2.3. El presente sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros con las finalidades descritas a continuación, asociándose al usuario anónimo y a su dispositivo, proporcionando por sí el nombre, apellidos e IP del usuario.

COOKIES DE ANÁLISIS de terceros, de sesión y persistentes que permiten a EPSILON TECHNOLOGIES SL el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN que permiten al usuario una navegación personalizada por la website conforme a su idioma.

COOKIES DE PUBLICIDAD

2.4. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. Usted puede configurar su navegador para que acepte, rechace o le notifique cuando una cookie se va a alojar en su ordenador, cada navegador es diferente por ello en el caso de que desee configurar su navegador para bloquearlas le facilitamos los siguientes enlaces entre los cuales podrá encontrar el correspondiente a su navegador:

MOZILLA FIREFOX
GOOGLE CHROME
INTERNET EXPLORER
SAFARI
OPERA

2.5. EPSILON TECHNOLOGIES SL le informa que el website utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google, Inc.,, el cual ubica una serie de cookies en su dispositivo con la exclusiva finalidad de evaluar el tipo de navegación y presentar informes de actividad en la website, exactamente son cuatro cookies por defecto. La captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google Inc. en su propio nombre (y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de EPSILON TECHNOLOGIES SL le ), no teniendo EPSILON TECHNOLOGIES SL le acceso en ningún momento a tal información (sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP). Así mismo es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro (Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro.) que almacena la información recogida por las cookies en sus servidores ubicados en Estados Unidos. Las empresas adheridas al citado acuerdo garantizan que los datos transferidos son tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

3. Recogida de datos en la posible contratación de servicios de CONVERSIA 3.1. En el momento de la aceptación de las condiciones de contratación de los servicios de EPSILON TECHNOLOGIES SL, ésta precisará la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. Los mencionados datos son nombre y apellidos reales, domicilio, código postal, localidad, CIF, país de residencia, un correo electrónico válido, datos de la sociedad, CIF, así como otra información que sea relevante a efecto contractuales sobre su persona y representación. En cada momento, el usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos para la correcta gestión de la prestación de servicios.

3.2. Asimismo, para la prestación de los servicios, EPSILON TECHNOLOGIES SL podrá solicitar al usuario una serie de datos complementarios a través de asistencia en persona o telefónicamente, para lo que será informado, en su momento, de la recogida y tratamiento de los mismos.

3.3. Para una mejor prestación de servicios, usted autoriza a que EPSILON TECHNOLOGIES SL tenga el derecho de verificar, investigar y/o comprobar los datos proporcionados. Usted acepta que EPSILON TECHNOLOGIES SL podrá vsus datos personales, cumpliendo con lo exigido en un procedimiento u orden judicial o en un proceso legal. Además, usted acepta que si EPSILON TECHNOLOGIES SL vende parte o toda la empresa o se fusiona con otra, pueda revelar su información a los nuevos socios comerciales.

4. Limitación de responsabilidad 4.1. EPSILON TECHNOLOGIES es responsable únicamente de la información que solicita y recaba de los usuarios que deseen contratar, no teniendo responsabilidad en ningún momento de toda otra información personal que, de manera eventual, pudiera cederse, transmitirse o facilitarse por los propios usuarios de los sitios web mediante cualquier otro mecanismo.

5. Información sobre Derechos ARCO y garantía de calidad de datos 5.1. EPSILON TECHNOLOGIES proporciona diversas opciones para que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Puede dirigirse por escrito identificando con la referencia “ARCO Protección de Datos” a la siguiente dirección: Av. Torreblanca 47. 08173 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) o, si lo prefiere, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: pforgas@epsilontec.com

5.2. Usted garantiza que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto a EPSILON TECHNOLOGIES SL como a terceros.

6. Consentimiento para el cumplimiento de la LSSI-CE 6.1 En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, EPSILON TECHNOLOGIES SL solicitará y el usuario podrá prestar su consentimiento para que, si así lo desea, EPSILON TECHNOLOGIES SL pueda hacer uso de sus datos con el fin de enviarle información y publicidad tanto sobre el sitio web como las diferentes ofertas, promociones especiales y terceros prestadores del servicio.

6.2 EPSILON TECHNOLOGIES SL , con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa en protección de datos personales y ha instalado los medios técnicos, a su alcance, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a EPSILON TECHNOLOGIES SL .

Sant Cugat del Vallés, 28 de Junio de 2017